注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

一番游玩  

2014-05-25 20:54:43|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天凉爽,难得的好天气。打算带爸妈去郑大游玩。一来看望孩子,二来出去散心。

九点多钟,我们出去乘车。等了小一会儿,就坐上了那班公交。乘车一路顺畅,见到孩子的时候,已是十一点多点了。在孩子宿舍楼门口,顺便捎来的换洗衣服和些吃的东西,让他下来取回。

等他再次下楼,大家一起漫步在校园里,聊着天随意走走,形体也得以解脱,就这样简单舒服。一切都显得这么美好!又一起吃了午饭,有说有笑的,倒也惬意。  

短短的一聚,几个小时过去了,我们要回返。他说要送我们上车,我眼里闪着泪花,心里由衷的感到温馨。懂事了哈,转眼间。  

……公交车来了,我们匆匆上了车。坐在奔驰的车上,爸和妈聊着一个不变的话题——

校园处处绿草花香,道路两侧绿树翠竹成荫,学校每一栋教学楼都那么有韵味,连空气都那么新鲜……

呵呵,看爸妈幸福的笑容,我好开心呀!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017