注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

初识宜昌  

2014-05-14 21:47:39|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经过一夜的长途旅行,于今天八点多钟踏上了宜昌的土地。第一眼就被它的干净整洁所吸引,只感觉一切都是清新的,格外有一种兴奋之感。从车站出来,匆匆坐上一辆公交,赶往会议报到地点。沿途的建设很精致,道路宽广,交通便利,高楼大厦一座连一座,绿化浓密,空气湿润。
      一下子就喜欢它了。生活在这里会很惬意!我认为。这就是初识宜昌的印象。
      下午,几人相约在细雨中散步,浏览了青山绿水。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017