注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

悠然  

2014-05-12 13:09:45|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晨起,习惯望窗外看天气情况。不由,心里怀有淡淡的轻喜,一瞬里我恰好捕捉到了这种感觉。呵呵,又是艳阳高照的新一天。

近段时间情绪没有什么大起大落,平平常常,自自然然。安定的生活,自由而安暖的心,些许的感动与爱意,日子就这么轻盈而从容的度过。

昨起,亲亲家人团聚了。由着己心,不慌不忙,保持清净平和淡喜的心,就好。这样的好时光,你还要什么,你还有什么要说的呢。    

你还有什么不满足的呢。就想这样的记着、絮叨着……

突然觉出自己始终是快乐和幸福的,不管这快乐还有幸福是多么的肤浅与简单,但我真的很知足,很快乐。

我感到诧异,一提起笔,永远字里行间似乎就是亲情什么的。不禁莞尔,哎,是这样,就是这样吧,或许,这也是一种习惯。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017