注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

逛出好心情  

2014-04-29 10:44:19|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日下午,把手头的事情忙完,打算去对面的商品城闲逛。一是想活动放松一下,二是想去淘几个洗澡巾口罩什么的。商场离单位不远,步行一会儿就到了。 

逛街不一定是为了买东西,更多是在寻找一种感觉,释放一种心情。是啊,自己就是抱着这种心态的,遇着了就买,遇不着也就算了。起码在这里溜一圈,既饱眼福又健身。何乐而不为呢?熙攘的人群中,玲琅满目的商品间,我自在地游走穿梭。

随便看呗!可营业员总是尾随,好像我真要买似的,总给我介绍这介绍那的,还说着:“看中哪个了?我给您拿。”我全然不理会这些,只是歉意地说了一句:“随便看看!”或许人家真的想出售一件,或许老板有任务吧,可我确实没有买的意思,然后就欣欣然走向别处,继续逛。

突然听到一阵银铃般的笑声,循声望去,只见两位秀气女孩走着笑着,手里提满了大兜小兜的东西,看样子是采购新婚嫁妆的。路过的行人都向她们投去了羡慕的表情。其实,是这唯美的画面感动着大家,清晰的笑声里蕴藏了甜蜜和幸福。

呵呵,想必大家也都曾拥有,只是现在的咱已经越过了那样的年华。

看这又看那,转来又转去。还真买上了自己需要的东西。 

天色不早,伴着好心情快快打道回府吧。虽然很累,脚也很疼,但是心里是一阵轻松,一阵美……

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017