注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

这种感觉,真的好美!  

2014-12-24 17:47:58|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       和父母结伴逛街,看到商场门口装饰漂亮的圣诞树、圣诞老人,看到路边摊摆满了各种圣诞小礼物,尤其是包装华丽的苹果,更是年轻人的喜爱。 也不知从什么起,这个洋节日也来到了我们周围。
        商场里更是人头攒动,生意红火,一派欢乐祥和的节日景象。          
        夜幕降临,万家灯火伴着五颜六色的景观灯,更显无比浪漫和诗情画意。大街小巷挤满了快乐的人群,年轻的男孩女孩成群结对而行,各大商场更是延长营业时间。一张张幸福的笑脸,一个个倩美的身姿,一颗颗热情洋溢的心灵,迎着晶莹闪烁之彩灯和圣诞树,更是浪漫十足。
       沸腾的街市, 沸腾的平安夜。激动的人们,激动的平安夜。这些都是年轻人的生活,对于我们这些中年人和老人来说,感受这节日的祥和氛围,也是幸福的。
       老爸曰:平安夜嘛,就是平安快乐地疯一把,年轻的小伙姑娘浪漫一把,小孩儿们接受个礼物开下一把,我们这些老者从他们的笑脸读出了快乐和欣慰。
       听此言,倍感亲切温暖。这种感觉,真的好美!
       平安夜嘛夜平安。哈哈。祝福好人一生平安,圣诞快乐!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017