注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

休假中  

2014-12-19 15:47:13|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       到年底还有不到十几天的上班日子,一算年休假还没休息的我,差不多今年就结束了。
       记得看过这样一句话:在中作中适当穿插着休假,不仅可以放松身体,更可以延长工作寿命呢。
       呵呵,何不抓住这个跨年的节骨眼上,给自己的身心放个假呢!        
       这次休假,没有特别的安排,没有特别的期盼,所以也没有特别的惊喜,同时也没有特别的悲伤。只想调整一下自己工作生活的松紧度;只想在阳光无风的日子,陪伴老人逛街散步;只想认真地宅家,搞搞卫生写写心情;只想回到曾经住的地方,回忆以前种种温馨;只想办办家里还要做的几件事,创造更加舒适环境。
       加上周末节假日,哈哈,近一个月的假期。真爽!无论从哪个角度说,都是一件赏心悦目的喜事呢。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017