注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

呼……呼……  

2014-12-16 11:28:24|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日的大风,刮的真叫大。“呼……呼……”

阵阵狂风像猛虎一样大作萧杀,声音在耳边嗖嗖地穿过,有点像恐怖片的音乐。一些地方,尘土飞扬,枯叶在风中翩翩起舞。

顺风的话,像有人在后背推你似的;顶风就寸步难行了,人们都裹着大袄,紧缩着脖子,恨不得把整个脑袋缩进领子里,大风像镰刀一样吹在脸上,疼痛极了!

感谢狂风刮来了蓝天冬阳的今日。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017