注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

接受关怀  

2014-11-29 21:21:21|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨,一直在下……

初冬的风,很凉,不时地从窗缝钻进来,悄然地把身心包裹。我抱紧双臂,无力地靠在窗边。一抹心情,在这凉风、细雨中,却不知该安放何处。什么也不想做,什么也不想说。心灵深处,有一种莫名的暖流在流淌……
   
“天气不好,又冷,不要来了。我下下周就回家了。” 
    
“我准备寄些干果回去,你注意着接收。好了,就这吧。”

    
臭小子知道关心长辈了。作为母亲,看到孩子长大懂事,我感到快乐与骄傲。他也记挂着我们,又要寄东西过来。作为女人,有如此顾家的丈夫,我感到幸福和甜蜜。
    
接受关怀!    
    
接受父子俩的关怀!

    
好了好了,歌我所歌,书我所意,安闲里乐哉悠哉!这,就已足够。
       

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017