注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

雾都霾城  

2014-11-25 10:52:30|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,网上一封致市长治理雾霾公开信在疯传,也很欣慰市长迅速回了信。

生活在这座城市的人们,每天与雾霾共舞,无奈,无奈,真无奈。灰蒙蒙的天空,灰蒙蒙的大楼,人们带着各色的口罩穿梭在大街小巷,让人立即想到传染、医院、肺等字眼儿。

记得以前上查询过,雾霾的危害极大。什么呼吸系统、心血管系统、传染病,甚至心理健康、交通安全等等。

仰望窗外灰色的天空,轻轻叹了口气,想念那灿烂明媚的暖阳,想念那蓝天白云的清爽。

心焦也于事无补。今日又雾霾,无奈着继续着,生活在雾都霾城。

唉——

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017