注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

手术  

2014-11-17 16:16:44|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(昨天下午返回给老爸熬粥当中,匆匆忙忙写了三言两语。再三劝说下,由红姐带老妈回家休息,我留下值班陪护。现在她们去医院换下我,一会儿再去替换)

       我坐在老妈的身边,紧紧抱着她的胳膊。我们母女二人没有说话,看上去表情很正常,其实又无法掩饰内心的不安,老妈双手交握在胸前不停地弾动着手指,我就一直盯着她转动的手指,一圈又一圏。内心祈祷爸爸一切顺利。
      十点多钟,那扇门开了,送出了三个老先生,其中就有我父亲。他们双眼绷带,肩搭肩,由工作人员领引出来要送回病房。我小声告诉妈妈,一切顺利,老爸出来了。我搀扶着老妈,握着她的手,满手心的冷汗。走了上去,"做完了"丶"爸一一"妈和我说着一边一个搀扶着。在麻醉师的护送下回到了病房。
       下面的护理还十分关键。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017